『期間限定・特別メニュー』
水蓮菜と竹の子の細切り炒め
水中で作られた細長い珍しい野菜です。豊富なビタミンAを含んでおり、細胞のガン化や促進を抑制し
他にもビタミンB、C、E、が含まれております。鉄分も豊富であるため疲れやすい人にもおすすめ致します。
食感はシャキシャキして、味はセロリに、似ています。竹の子は実家の竹林から収穫しました。
歯ざわりがよく竹の子の甘みを感じます。
1080円 お試し価格¥980
☆~*~★~*~☆~*~★~*~☆~*~★~*~☆~*~★~*~☆~*~★~* ☆~*~★~*~
広東斗白と海鮮のXO醤炒め
実家の竹林より収穫した竹の子と広東斗白をXO醤ですばやく炒めました。広東斗白は白菜の一種です。
小白菜類の中では最もアクが少ないです。日本では余り出回っておりません、
はっきりとした味付けにも合います。歯ざわりの良い竹の子と広東斗白それにXO醤で炒めると
とても相性が良かったのでメニューに加えました。
1080円 お試し価格¥980
PR
COMMENT