幸來の日常など 『幸せを運ぶあっさり中華』
新着記事
• 2017.04.27 (バースデー・歓送迎会)
ママの誕生日
• 2017.04.18 (プライベート)
ママが豚まん作り
• 2017.04.14 (プライベート)
県立中央病院
• 2017.03.26 (プライベート)
カレーパンつくり
• 2017.03.13 (お知らせ・案内)
パートさんアルバイト募集
• 2017.03.12 (プライベート)
父の3回忌祖父の50回忌
• 2017.01.09 (スッタッフ)
2017年成人式
• 2016.11.30 (お知らせ・案内)
中華おせちオードブル(2017)
• 2016.07.28 (スッタッフ)
美佳ちゃんの送別会
• 2016.04.07 (バースデー・歓送迎会)
記入することによって誕生日月にバースデーDMお届けします。
カテゴリー
マスター (371)
お知らせ・案内 (102)
店の休み (41)
プライベート (82)
オードブル&テークアウトその他 (22)
管理者 (33)
スッタッフ (69)
サヤピー (3)
バースデー・歓送迎会 (17)
ペット・・・・番犬 (34)
今週のランチ (28)
幸來推しメニュー (13)
お婆ちゃん来て帰るまで (36)
幸來フェースブックより (16)
アーカイブ
2017年04月(3)
2017年03月(3)
2017年01月(1)
2016年11月(1)
2016年07月(1)
2016年04月(1)
2016年03月(2)
2016年02月(1)
2016年01月(3)
2015年12月(1)
2015年11月(3)
2015年10月(2)
2015年07月(1)
2015年06月(3)
2015年03月(2)
2015年02月(1)
2014年11月(1)
2014年10月(1)
2014年09月(1)
2014年08月(4)
2014年07月(4)
2014年06月(4)
2014年05月(7)
2014年04月(5)
2014年03月(6)
2014年02月(2)
2014年01月(3)
2013年12月(5)
2013年11月(9)
2013年10月(11)
2013年09月(5)
2013年08月(10)
2013年07月(6)
2013年06月(5)
2013年05月(16)
2013年04月(9)
2013年03月(9)
2013年02月(16)
2013年01月(11)
2012年12月(9)
2012年11月(15)
2012年10月(12)
2012年09月(10)
2012年08月(13)
2012年07月(12)
2012年06月(14)
2012年05月(19)
2012年04月(10)
2012年03月(15)
2012年02月(28)
コメント
• 2013.05.20 / from:マスターさん
記憶が確かなら結婚30周年
• 2013.05.18 / from:彩さん
記憶が確かなら結婚30周年
• 2012.08.31 / from:マスターさん
彩の友人それにスタッフと友達
• 2012.08.31 / from:マスターさん
彩の友人それにスタッフと友達
• 2012.08.31 / from:マスターさん
彩の友人それにスタッフと友達
リンク
管理画面
新しい記事を書く
HOME
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2025/01/15 (Wed)
▲TOP
幸來だより
お待たせしました
お客様にお帰り際に
よく言われていた!
リーフレットありますか?
ようやく 1号完成
毎月の新メニュー!!
お客様にとってお得な情報を
お知らせたいので
幸來だより!を発行することにしました。
幸來だより
大切な時間を共に過ごしていただきたい
「訪れる人に幸せが来ますように」と願いを込めた屋号の「幸來」。
これからも皆様と一緒に"小さな幸せ”や”大きな幸せ”を感じながら
「幸來」も年を重ねていきたいと願っています。
店主
↓
今月のイチオシメニュー
メニューに対しての常連様のコメント
キクラゲと海老入り卵いための薄塩炒め
野菜や素材の旨味を引き出すあっさりとした薄塩炒め。
コリコリとした食感のきくらげには、食物繊維や鉄分(レバーの3倍)
カリウムなどが多く含まれ、血液をきれいにし、高血圧、動脈硬化
貧血、婦人科疾患に有効とされています。さらに老化防止や美肌効果を発揮!
たっぷり野菜にぷりぷりのエビとコリコリの
きくらげの食感がなんともクセになりそう☆
美味しくて食べて美容や健康にいいなんて最高です!
常連の麻衣ちゃん
女将の勝手にランキングベスト3
つるつるの弾力のある麺に、あっさりとしただし汁、
シャキシャキの野菜にピリッとしたキムチが癖になる一杯。
飲んだあとの締めに無性に食べたくなっちゃいます。
のど越しの良さと、もちもちっとした食感が特徴
ちょっぴり辛い特製ソースで味わう、
ワインやお酒とも相性抜群の人気の一品です。
新人研修時代、盛岡から東京に出て最初に食べた思い出の料理。
洋がらしやお酢を加えて、味のを変えながら楽しんでみてください。
スタッフの掲示板
新規メルマガ会員お得キャンペーン
今回はワイン祭り実施中!!
幸來だよりはレジカウンターにおいてありますので
ご自由にお持ちになってくださいね
PR
2011/04/08 (Fri)
お知らせ・案内
Comment(0)
▲TOP
<< 何年たっても変わらぬお付き合いがしたいですね!
HOME
結婚後初めての対面 >>
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL
(非公開)
URL
EMOJI
COMMENT
メッセージをどうぞ
PASS
(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます
カレンダー
12
2025/01
02
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
リンク
管理画面
新しい記事を書く
カテゴリー
マスター ( 371 )
お知らせ・案内 ( 102 )
店の休み ( 41 )
プライベート ( 82 )
オードブル&テークアウトその他 ( 22 )
管理者 ( 33 )
スッタッフ ( 69 )
サヤピー ( 3 )
バースデー・歓送迎会 ( 17 )
ペット・・・・番犬 ( 34 )
今週のランチ ( 28 )
幸來推しメニュー ( 13 )
お婆ちゃん来て帰るまで ( 36 )
幸來フェースブックより ( 16 )
フリーエリア
最新コメント
No Title
[05/20 マスター]
無題
[05/18 彩]
無題
[08/31 マスター]
無題
[08/31 マスター]
無題
[08/31 マスター]
最新記事
ママの誕生日
(04/27)
ママが豚まん作り
(04/18)
県立中央病院
(04/14)
カレーパンつくり
(03/26)
パートさんアルバイト募集
(03/13)
父の3回忌祖父の50回忌
(03/12)
2017年成人式
(01/09)
中華おせちオードブル(2017)
(11/30)
美佳ちゃんの送別会
(07/28)
記入することによって誕生日月にバースデーDMお届けします。
(04/07)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
マスター
HP:
中国旬菜坊 幸來
性別:
男性
趣味:
犬の散歩
自己紹介:
マスターほどワインが似合わない男っていないよね!
っていわれるそれでもワインを時々飲む
バーコード
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
ブログ内検索
アーカイブ
2017 年 04 月 ( 3 )
2017 年 03 月 ( 3 )
2017 年 01 月 ( 1 )
2016 年 11 月 ( 1 )
2016 年 07 月 ( 1 )
2016 年 04 月 ( 1 )
2016 年 03 月 ( 2 )
2016 年 02 月 ( 1 )
2016 年 01 月 ( 3 )
2015 年 12 月 ( 1 )
2015 年 11 月 ( 3 )
2015 年 10 月 ( 2 )
2015 年 07 月 ( 1 )
2015 年 06 月 ( 3 )
2015 年 03 月 ( 2 )
2015 年 02 月 ( 1 )
2014 年 11 月 ( 1 )
2014 年 10 月 ( 1 )
2014 年 09 月 ( 1 )
2014 年 08 月 ( 4 )
2014 年 07 月 ( 4 )
2014 年 06 月 ( 4 )
2014 年 05 月 ( 7 )
2014 年 04 月 ( 5 )
2014 年 03 月 ( 6 )
2014 年 02 月 ( 2 )
2014 年 01 月 ( 3 )
2013 年 12 月 ( 5 )
2013 年 11 月 ( 9 )
2013 年 10 月 ( 11 )
2013 年 09 月 ( 5 )
2013 年 08 月 ( 10 )
2013 年 07 月 ( 6 )
2013 年 06 月 ( 5 )
2013 年 05 月 ( 16 )
2013 年 04 月 ( 9 )
2013 年 03 月 ( 9 )
2013 年 02 月 ( 16 )
2013 年 01 月 ( 11 )
2012 年 12 月 ( 9 )
2012 年 11 月 ( 15 )
2012 年 10 月 ( 12 )
2012 年 09 月 ( 10 )
2012 年 08 月 ( 13 )
2012 年 07 月 ( 12 )
2012 年 06 月 ( 14 )
2012 年 05 月 ( 19 )
2012 年 04 月 ( 10 )
2012 年 03 月 ( 15 )
2012 年 02 月 ( 28 )
最古記事
中国旬菜坊 幸來 こちらの來で検索!
(06/18)
ごちそうフライデー盛岡冷麺紹介されました
(07/07)
三周年大感謝祭
(01/27)
3周年特別コース
(02/19)
初夏の新メニュー登場!!
(05/10)
08.夏の暑さを吹き飛ばす新メニュー
(08/04)
新鮮野菜の収穫
(08/08)
08’秋の新メニュー登場
(09/20)
新米”こしひかり
(10/05)
月一度のプロのワックス掛け
(10/10)
Copyright © --
-- All Rights Reserved
Design by
CriCri
/ Photo by
Geralt
/ powered by
NINJA TOOLS
/
忍者ブログ
/ [PR]
COMMENT