5周年記念のオーダーバイキング
食べるからにはお腹一杯に満足していただく!!
思いっきり熱々の料理を時間内に
食べて頂くこと、
オーダーは待たせない
熱々の作りたてであること
丁寧に普段の料理そのものであること
締めのデザートまで楽しんでいただくこと
この当たり前のことが大事な使命です。
一番の問題は最初のオーダーが入ってからの
メニューの提供が問題でしたが、
開始する前に記入用紙に書いて頂くことによって
開始早々にメニューをテーブルにお出しできる準備ができます。
今日は8時半より
16名の飲み放題付き
ということで飲み物と料理を最初に
提供するまでが気を張ります。
大人数でも、お客様に遅れが
ないかを確かめるのに好都合でした。
気を張りつめ最初の30分が良い思いをさせられるかの
見極め打と思っております。
とてもよい客でかなりオーダーをそろえて
注文を記入してありましたので
スムーズにガッツリの料理も
問題なく出せました。
一般客の方もオーダーの遅れがないように
気が張ります。
無事バイキングのお客様もお帰りのさい
ごちそうさま美味しかった
和やかに帰る方が多かったのでよかったなと思いました。
今月のメニューバイキングのスタート時は、
6~7人、別の組のバイキング重なるだけで
オペレーションがしっくり来ませんでしたが
メニューや飲み物の受付を、記入用紙に書いていただくなどの
改良があって、スムーズにお出しすることができるようになりよかったです。
これから益々予約がありますが
喜んでいただけるように頑張りたいと思います。
PR
COMMENT
ごちそうさまでした
無題
是非奥様をお連れしてください。
お待ちしております。
ありがとうございました。