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幸來の日常など 『幸せを運ぶあっさり中華』

   

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初夏の新メニュー登場!!

 
  初夏の旬の中国野菜を使った新メニューです!
    6月15日(月)~7月15日(水)まで
今回は中国野菜にこだわりました。普段なじみの少ない野菜も多いかと思いますので是非お試し価格に設定いたしましたので是非!是非!召し上がってみてください。。


【あぶり焼チャーシュー】 
       


720 お試し価格680
煮込んだ「豚の肩ロース」を提供する直前にあぶる為やわらかくジューシーでしかも香ばしく仕上がっています。


(きん)(しん)(さい)と牛カルビのカキソース炒め】  



1200お試し価格1100
金針菜は鉄分がほうれん草の約20倍といわれるすぐれものです。また牛カルビを中華の調理法でやわらかく
仕上げて金針菜とカキソースで炒めました。

碧玉(へきぎょく)(ちく)と海老の薄塩炒め】 
     



1100お試し価格1000
碧玉筍はビタミンB B2 C を含んでいる為、胃腸の
働きの促進によいとされています。

食感もよく海老と相性が特によいので薄塩炒めにしました。

【黄ニラとホタテの貝柱のXO醤炒め】  



1200お試し価格1100
生食ホタテ貝と黄ニラをさっとXO醤ソースで炒めることによりホタテの美味しさがより引き立ちます。


【中華風シーザーサラダ】           



680 お試し価格630
バランスのとれた食事をするための
「中和剤的」なサラダとして金針菜や新鮮な生野菜をたっぷり
召し上がってください。(温泉卵入り)

【くらげの頭と(こう)(しん)大根(だいこん)の酢の物】    



730 お試し価格680
紅芯大根の鮮やかな紅色それに甘味!
コリコリした食感とくらげの頭に
さくさくした
紅芯大根の両方の感触を楽しみください。

【卵と海老のあっさり青梗(ちんげん)(さい)炒め】    



1100 お試し価格1000
海老とふんわり卵をあっさりと
中国野菜は一番なじみの青梗菜とすばやく炒めました。

 


 
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