幸來の営業は29日まで
今週はクリスマス週間という事もあり
絶対お客様がお得感と
価値をいっぱい感じていただけるように
特別ランチを用意しました。
ランチ及び麺ランチに
デザートをつけます。
今週はランチを撮影してありませんでした。
お客様にお出しする直前の商品はこちら↓
ランチを運ぶたび
お客様同士が覗き込み
まだ運ばれないお客様が
わー美味しそう(n‘∀‘)η
それにすればよかった
麺ランチを運びすると
またみんな覗き込み
美味しそう
こんな会話が絶えないランチ週間でした
中でもクリスマス週間という事もあり
デザートに力を込めていました。
デザートはママが仕込みママが作ったものだから
そんな言い方になってしまいます。
たしかアップルのデザートです。
盛岡より送って来たばかりの
パリパッリのりんごを煮て作るから仕上がりが違うんです。
お客様は召し上がる前に
手をかけているメニューかを
テーブルに運ぶとすぐ察して態度に出ます。
お帰りも満足そうに帰られる
レジでもご馳走様の声がたくさん聞かれます。
今週の終わり頃になると
デザートの内容が変わっていると思います。
材料のアップルがもうあまりないので・・・・・
今年一年のランチを召し上がってくださる
お客様に感謝の一環です
PR
COMMENT